Sehr schöne Anlage mit einem super gepflegten Garten, einem größeren Pool und einem kleinem Pool ( 1, 60m tief) auf der Ostseite. Im Haupthaus befindet sich Rezeption, Poolbar, Frühstücksraum und Restaurant. Der Strand wurde im Reisekatalog als Sand- / Kieselstrand ausgewiesen. Was in unseren Augen nicht ganz zutreffend war. Zutreffender wäre Sand- Kiesel- Steinstrand gewesen. Aber mit Badelatschen bis kurz vorm Wasser laufen, dann stehen lassen und ab ins Wasser war für uns Okay. Ein Mietwagen zu nehmen ist sehr zu empfehlen, da es sonst in Maleme doch ein bisschen langweilig werden könnte. Unbedingt den Traumstrand Elafonisi besuchen, es lohnt sich wirklich.
Von unserem Studio hatten wir einen tollen Blick direkt auf das Meer. Das Studio war zweckmässig eingericht, kein Luxus ( den wir auch garnicht wollten ) und recht sauber. Wie in anderen Berichten aus 2007 schon erwähnt, gibt es beim Saubermachen halt keine Ecken. Das Badezimmer ( mit Dusche ) war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber ( auch in dén Ecken !) Die Betten waren bequem. Der Kleiderschrank war für 3 Personen recht klein.
Das Restaurant war zweckmässig ausgestattet. Das Essen ( wir hatten HP gebucht ) war überraschender Weise recht gut, wenn auch nicht immer unser Geschmack. Sattgeworden sind wir aber immer. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Sasha ( Gärtner, Techniker und Hausmeister ) hat sich sehr um die Anlage gekümmert, war jeden Morgen ab ca. 7: 30 Uhr da und Abends um 19: 00 Uhr konnte man ihn immer noch in der Anlage arbeiten sehen. Das Rezeptionsteam war freundlich. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben unser Zimmer immer in einem sauberen Zustand hinterlassen. Der Oberkellner ( wie im einer früheren Bewertung aus 2007 schon erwähnt ) wird bestimmt nicht nach Umsatz bezahlt und auf Trinkgeld war er wohl auch nicht angewiesen, denn sonst hätte er schneller & freundlicher die Bestellungen aufgenommen und nicht erst mit den weiblichen Gästen geflirtet. Was zur Folge hatte, das wir dann lieber Abends in der benachbarten Bar unsere Cocktails geschlürft haben. Die anderen Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und wurden leider von dem Oberkellner nur gescheucht und rumkomandiert. 1 Sonne für den Oberkellner, 6 Sonnen für Sasha
Die Anlage befindet sich fast am Strand ( einfach nur die Straße überqueren ). Der Ort Maleme ist nicht so groß, es gibt ein paar Tavernen, Hotels & Einkaufsläden ,ansonsten ist hier nicht ganz so viel los. Mit dem Bus ( 1 Fahrt p. P. 1, 40 € ) ist man allerdings in 10 min. in Platanias. Dort sind reichlich Geschäfte, Tavernen, ect.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Tanja |