Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rudi (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
nettes ,kleines Hotel.sehr familiär. Gute Kontakte

familiär geführt. sehr nette Besitzer und guter Service. in Sarti auf einer Anhöhe mittollem Ausblick gelegen. Frühstück sehr umfangreich, immer frisch.Speisekarte mit einheimischen Gerichten zu fairen Preisen. Zimmer sauber und teilweise mit neuer Ausstattung. Hotel mit Speiseraum, Terasse .

• Gut
  • Doppelzimmer mit französischem Bett, Kleiderschrank, Bad mit Wc und Dusche.Kleine Küchenecke, Minitresor. Durch Lage auf einem kleinen Berg ,ruhig gelegen.

• heimische Küche, zu empfehlen, alles frisch und wohlschmeckend

• bester Service

• Anreise über Flughafen Thessaloniki, perfekter Abholservice durch Hotelbesitzer.Transfer 145 km, ca 1Stde 45 min. Auch Mietwagen ab Flughafen zu empfehlen. Tolle, gepflegte kleine Buchten, glasklare Wasser, Liegen an Stränden , bei Einnahme von Getränken/Speisen sind diese kostenlos nutzbar.

in unmittelbarer Nähe Strand und Badebucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Unser Ziel ist, dass Sie, Ihren Urlaub genießen. Wir freuen uns, Sie vier wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin