Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im schon höheren Alter waren wir zum 1. mal in Griechenland und wir kommen wieder!
Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Erholung ist garantiert. Zum Zimmer hatten wir nur wenige Stufen zu steigen, was für uns wichtig ist.
Leckere griechische Speisen. Die familiäre Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Man bleibt meist länger als geplant ;) .
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Erfüllt auch Extrawünsche :) .
Die Lage am Ortsrand ist sehr schön und ruhig. Abgeholt wird man vom Flughafen mit hoteleigenem Transfer.
Es werden vielfältige Freizeitmöglichkeiten angeboten. Aufgrund unseres Alters ist die Nutzung zwar nur beschränkt möglich, aber eine Bootstour und ein Ausfulg mit Moulis war auch für uns drin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ursula, Vielen Dank für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Das Ziel des gesamten Maistrali Teams ist, mit dem Service und die Dienstleistungen die wir bieten, Sie zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Manager