Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Haus mit guter Küche

Die durchweg positiven Bewertungen haben uns veranlasst, dieses Hotel zu buchen und alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Mit 20 Zimmern ist die Größe genau richtig; man hat Ruhe oder Gesellschaft, wenn man möchte. Die dienstbaren Geister leisten hervorragende Arbeit. Es ist in den Zimmern und im Restaurant und Gästegarten immer tipptopp. Kostenloses Wlan, Zimmersafe für 50Ct/Tag und eine Miniküche mit Kühlschrank gehören zur Ausstattung. Ohne einen fahrbaren Untersatz ist Sarti nur schöne Badewanne. Es gibt rund um die Sithonia unzählige große und kleine Stränd zum Baden und Schnorcheln. Ausflüge (Bootstouren von der Anlegestelle, Maultiertouren in die Berge, Busausflüge) werden von örtlichen Veranstaltern angeboten. Jenny hat immer auch Tipps.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war geräumig und mit reichlich Schrank-und Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Im schmalen Vorraum stand eine Miniküche mit Kühlschrank und der Zimmersafe. Das Fenster und die Balkontür waren kippbar. Der Flachbild-TV wurde von uns nicht genutzt, die kostelose Klimaanlage schon. Das Bad war schmal und fensterlos, aber ausreichend und hatte eine Lüftungsöffnung, die mit Gaze verkleidet war. Die Reinigung alle 3 Tage war gründlich und ausreichend.

• Gut
  • Obwohl wir bewusst nur Früstück gebucht hatten, haben wir doch meist das Abendessen im hauseigenen Restaurant eingenommen. Die Küche ist griechisch, auf den Geschmack der meist deutschen Gäste zugeschnitten, punktet darüber hinaus aber noch mit der Frische und Qualität der Speisen und den hauseigenen Weinen. Der Service ist flott und die Preise angemessen. Mir persönlich hätten noch ein zwei griechische Originalgerichte mehr auf der Karte stehen können, aber man kann ja auch mal ausser Haus essen. Zum Grillabend waren aber alle Gäste an der Tafel.

• Wir empfanden den Service für ein Hotel dieser Kategorie ausgezeichnet. Alle sprechen deutsch, sind immer für die Gäste da. Im 3-Tagesrhytmus (auch sonntags) werden die Zimmer gereinigt und die Wäsche getauscht. Besonders hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre die von allen, angefangen von der Chefin Jenny über den Kellnerazubi Kostas bis zum Hausmeister James ausstrahlt. Das verleitet zum Wiederkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit guter Rundumsicht am Rand von Sarti, was für Fußgänger einen kleinen 5-minütigen Anstieg von Strand und Ort bedeutet. Im Ort findet man Bars,Tavernen und Fastfood für jeden Geschmack. Die Entfernung zum Flughafen 130 km 2 Std. Fahrzeit bewältigt man entweder mit dem Mietwagen oder lässt sich von der Hoteliersfamilie Kechaidis holen und bringen. Die fehlende Verkehrsanbindung wurde auch von dieser im Gespräch bedauert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise