- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Mainperle im Karlstein Ortsteil Großwelzheim ist eine einzige Katastrophe, und eigentlich müsste der Gast dafür bezahlt werden, dass er hier übernachtet. Die Zimmer befinden sich in drei Wohnblocks aus den 50er Jahren, die Zimmer der Wohnungen wurden mit einer Minidusche ausgestattet - alles braun gefliest - Waschbecken ist im Zimmer, sonst wurde alles so gelassen wie es war, sogar der alte Linoleum ist noch drin. Alte siffige Teppiche überall, Tag und Nacht steht die Haustüre offen. Glücklicherweise hatte ich Badeschlappen dabei, denn ich glaube nicht, dass der Fussboden gesaugt bzw. nass gewischt wird. Die Fenster sind seit Jahren nicht geputzt worden. Das Bett wird täglich gemacht, Handtücher auf Wunsch ausgewechselt, das ist aber alles. Auf dem Tisch lag ein Haar, das lag noch am Tag meiner Abreise da.
Die Größe war ausreichend, ein Minifernseher hing an der Wand, man hätte an die Wand stehen müssen, um schauen zu können. Ich weiß nicht ob er überhaupt funktioniert hat. Das Doppelbett war groß genug, die Nachttischlampe ging gar nicht, ich wollte die Glühlampe nicht drehen, weil sie total schmutzig war.
Das Mädchen bei dem ich den Schlüssel geholt habe war freundlich, die Zimmerreinigung fand praktisch nicht statt, das Bett wurde gemacht.
In Großwelzheim gibt es außer einem Bäcker und Kiosk keine Einkaufsmöglichkeiten, aber nach Aschaffenburg sind es nur wenige Kilometer. Landschaftlich ist es eigentlich recht nett, der Main ist am Ortsrand, und im nahe gelegenen Wald kann man spazieren gehen, Fahrrad fahren ist sehr gut möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |