Perfektes Hotel zum Ski fahren. Vom hauseigenen Skikeller direkt in den Lift und von der Piste direkt auf Sonnenterasse des Hotels so wie man es sich wünscht!
Die Zimmer sind alle gut. Es gibt das Haupthaus und den Anbau. Darüber hinaus gibt es noch einen Annex mit den neusten Zimmern des Hotels.
Das Essen ist durchweg gut! Man findet im Menu immer etwas und falls nicht wird einem immer eine passende Alternative angeboten. Die Gaststuben haben sehr viel flair und sind äußerst gemütlich.
Sehr guter Service! Das Personal ist äußerst zuvorkommend vor allem der Koch der morgens die Eier nach Ihrem Wunsch zubereitet ist sehr freundlich und beherrscht sein Handwerk.
Eine der Top Lagen am Arlberg! In St. Christoph direkt neben der Seilbahn. Und den ganzen Tag über Sonne auf der Terasse.
- Sport
Sicher das Hauptargument für das Hotel ist natürlich das Ski fahren. Aber direkt hinter dem Haus befindet sich auch eine Langlaufloipe. Außerdem gibt es einen netten Wellnessbereich und man kann sich eine der vielzähligen Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Traxl mit Team.