Das Hotel ist familiär. so daß der persönliche Charakter erhalten bleibt und man sich wohl fühlt. Es ist im typischen tiroler Stil erbaut, aber mit sehr schönen modernen Akzenten, die es noch ansprechender machen. Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Wir hatten HP gebucht. Die Gäste waren aus Deutschland, England und einige Holländer; ein sehr angenehmes Publikum. Es gibt einen kleinen Spielraum für Kinder. Im Gesamten sind wir aber der Meinung, ist es nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet, da die Gästestruktur doch eher "gediegen" und ruhig ist. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, zum normalen Preis aber auch nicht billig. Trotzdem absolute Spitzenklasse, vorallem durch den tollen Service.
Das Zimmer der Kategorie 2 fanden wir etwas klein, es ist aber schön eingerichtet. Es gibt einen kleinen Schreibtisch, kleinen Fernseher mit ca. 18 Programmen (könnte größer sein). Die Fenster sollten einmal erneuert werden, es gibt einen Rolladen. Das Bad ist sehr schön, goldene Wasserhähne. Im gesamten Zimmer Fußbodenheizung. Minibar natürlich vorhanden. Von den anderen Zimmern oder vom Gang haben wir nichts gehört.
Es gibt eine sehr nette Hotelbar, ein im tiroler Stil eingerichtetes Restaurant. Außerdem ein toller im designer Stil eingerichteter Bereich, der auch zum Essen genutzt werden kann sowie einen "Wintergarten", Lounge 1901 genannt, der ebenfalls modern eingerichtet ist. Überall brannten Kerzen und Feuer, so daß eine schöne Atmosphäre entstand. Das Essen war phänomenal. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, dies ist eines der besten. Die Qualität ist ausgesprochen gut, wie auch der Geschmack. Wir hatten jeden Abend 5 Gänge, das Hauptgericht konnte aus 3 verschiedenen ausgewählt werden. Natürlich war auch Sauberkeit nicht zu bemängeln. Die Atmosphäre war ruhig aber gemütlich, man fühlt sich sehr wohl. Für ein 4-Sterne Hotel waren die Getränke Preise i. O. Großes Apfelschorle 3,90€, Williams 3,50€. Die Kaffeespezialitäten sind etwas überteuert, Espresso Macchiato 3,90€.
Wir wurden bei unserer Ankunft mir Namen begrüsst und bekamen einen Sekt angeboten. Das Auto wurde uns in die Tiefgarage gefahren. Alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann die Skipässe auch im Hotel kaufen. Während wir Abendessen waren wurde unser Zimmer für die Nacht gerichtet, die Bettdecken aufgedeckt und sanftes Licht angemacht.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, beste Lage! Man schnallt die Ski an und kann sofort zum Lift fahren, der ca 1 Minute entfernt ist. St. Christoph ist sehr klein und es ist "nix los". Wir hatten gedacht zumindest eine Apres-Ski Bar zu finden, aber selbst dort ist nichts los.
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Der Wellnessbereich ist sehr schön. DAmpfbad, Sauna, eine Dusche mit Alpenregen sowie eine sehr schöne Grotte, in der kalter Nebel von der Decke kommt. Der Ruheraum hat ein sehr schönes Lichtkonzept, es wird auch frisches Wasser, Tee und Obst angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |