Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Winter
Skiurlaub vom Feinsten

Gut

Wir hatten drei wunderschöne Tage im Maiensee Hotel. Wir hatten das Vergnügen, das Maiensee Hotel in St. Christoph am Arlberg zu besuchen und waren beeindruckt von der außergewöhnlichen Gastfreundschaft und dem hervorragenden Essen. Als Paar, das nach entspannten und luxuriösen Skitage suchte, waren wir begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Art des Personals. Unsere Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns wünschen konnten. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf die umliegenden Berge und konnten jeden Morgen die wunderschöne Landschaft genießen. Das Essen im Hotelrestaurant war unglaublich lecker und bot eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren von höchster Qualität. Wir waren besonders beeindruckt von der Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Insgesamt war unser Aufenthalt am Arlberg unvergesslich und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, exzellentem Essen und perfekter Lage machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service