Sabine (46-50)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Klasse Lage, gutes Essen, aber Arlbergteuer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Die Einrichtung des Essbereiches ist eine nette Mischung aus traditionellem und modernem Stil, sehr gelungen! Unsere Bedienung war sehr freundlich, die Atmosphäre war jedoch etwas gestresst. Das Essen war gut, wird aber nicht immer dem Anspruch gerecht. Eine Reduzierung für Kinderessen wurde nicht gewährt, aber die Küche war aber sehr flexibel im austauschen einzelner Gerichte und Nachschlag z. Bsp. beim Nachtisch. Unsere Zimmer waren im "Annex", wie sich rausstellte dem ehemaligen Personaltrakt. Ausreichend groß, aber nicht schön möbliert und nicht schön geschnitten. Die Bäder waren relativ neu und schön groß, die Betten bequem. In den Spa geht man 30m die Straße entlang durch den Schnee und betritt dann das Restaurant bei der Bar, läuft am Büffet vorbei um kurz vor der Rezeption abzubiegen in den Spabereich - und das im Bademantel... Massage war einmal sehr schwach (die Dame war zwar sehr freundlich, wusste aber nicht wirklich was sie tat und wo sich Muskeln befinden) und einmal sehr gut (polnischer Sport-Physiotherapeut).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre sehr ehrliche Bewertung! Wir bedauern immer noch, dass wir für Sie keine Zimmer im Haupthaus reservieren konnten! Wir waren dieses Jahr Anfang März wegen Fasching bereits sehr Früh ausgebucht. Da es nicht möglich ist einen Gang zum Nebenhaus zu bauen, schreiben wir immer folgende Beschreibung in alle unsere Reservierungsbestätigungen: Doppelzimmer Superior Annex (diese Zimmer sind auf dem Hotelgrundstück aber nicht intern verbunden) mit Sitzecke - Doppel –Ausziehcouch als 1 bzw. 2 Zusatzbetten, luxuriösem Marmorbad, WC separat, Haarfön, Bademantel, Frottee-Badeschuhen, Safe, Minibar, Telefon, Flatscreen TV (ca 35 qm) Das mit der Massage tut uns furchtbar leid, und haben diese ja von der Rechnung abgezogen. Wir werden uns freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns zu begrüßen und schicken Arlberger Sonnenschein an alle Ihre Familienmitglieder! Stephan Traxl und Familie, sowie das Maiensee Team