Das Hotel hat 97 Zimmer und wurde 2009 erbaut. Also eine kleinere und neu gebaute Anlage. Die Mitarbeiter sind Tag und Nacht dabei die Anlage in Stand zu halten. Bei uns wurden die Brücken gerade händisch geschliffen und wieder gestrichen. Putzfrauen haben täglich mehrfach die Brücken gekehrt usw. Die Sauberkeit ist wirklich super. Wir hatten ÜF und das reicht in Thailand vollkommen aus, weil gegessen sollte es mehr ausserhalb der Anlage. Wir kommen wahrscheinlich das nächstes Jahr wieder, Einfach toll. Telefoniert haben wir über Skype, was einfach am günstigen ist. WLAN ist vorhanden und er ganzen Anlage und in "THE BOOK" stehen 2 Apple IMAC. Wir waren jetzt im Juni und hatten in die 18 Tage vielleicht 3 Minuten Regen im Gesamten ansonsten immer schönes und heißes Wetter. Essen einfach ausserhalb der Hotelanlage gehen, einfach Trauen. Echt super lecker und sehr günstig.
Also die Zimmer sind ein Traum, egal wo sie sind. Alle Zimmer sind gleich, bis auf den letzten Stock. Dort befindet sich die Badewanne am Balkon und nicht im Zimmer. Die Zimmer haben eine Größe von mehr als 50 m2. Ein sehr große Bett mit jeweils 2 Kissen / Pers. Ein LCD Fernseher mit DVD Player von Samsung. Im Bad ein tolle große Dusche mit einer edlen Glastüre. Sowie hat man in der Dusche Shampoo, Conditioner und Duschgel und Bodylotion. Also man hat alles, was man braucht. Sowie sind auch Zahnbürste, Wattestäbchen, Shower Cap, Nagelfeile, Nähset usw. Also man kann fast alles zuhause lassen. Und natürlich das Highlight im Zimmer die tolle große Badewanne. Am Balkon befindet sich eine lange Bank, ein Stuhl und ein Tisch. Verschiedene Kissen und eine tolle Lampe.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker, man kann nicht meckern. Habe auch eine Tolle Happy Hour am ganzen Tag und Nacht verteil. Am Tag von 13 - 18 Uhr gab es jeden Cocktail um 150 Baht. Was eigentlich erträglich ist. Am Abend gab es von 22.30 - 3 Uhr morgens alle Cocktail um 100 Baht im Mai Pub wegen Fußallübetragung :) Was mir persönlich nicht so gefallen haben, war die Themenabende die heuer relativ teuer geworden sind. Thaibuffet jeden Mittwoch um 690 Baht / Pers. Internationales und BBQ Buffet kosten sogar 800 Baht / Pers. Uns war das zu teuer, aber ok, es ist auch ein 5 Sterne Hotel. Wir waren eigentlich immer draussen Essen und deshalb hat es uns nicht sooo gestört.
Egal wen man in der Anlage trifft, man wird immer freundlich begrüsst. Viele fragen sofort nach, wie es einen geht, was man den Tag so vor hat etc. Die Mitarbeiter sprechen alle ein recht gutes Englisch und sie probieren schon ein paar Wörter Deutsch zu sprechen wie zB.: Auf Wiedersehen etc. Zimmerreinigung war sehr gut für Thailändisch Art. Wir konnten nicht meckern. Wenn man Probleme hat, wird einen sofort geholfen und mehrmals Entschuldigt.
Ok, zur Lage haben schon viele geschrieben. Man liegt etwas abgelegen Was ich aber wusste und mir vollkommen egal ist. Man kommt überall leicht hin. Man hat dafür am Strand seine vollkommene Ruhe. Fast keine Verkäufer oder sonst was. Erholung pur. Zur Ringstraße geht man ca. 700 Meter und von dort kann man mit Tuk - Tuk oder Taxi überall hinfahren, aber Handeln nicht vergessen!!! Man kann neben dem Hotel lecker essen. Bei uns war das JJ leider geschlossen (Umbau), aber gleich neben an ist noch das PJ. Wenn man aber noch kostengünstiger essen will, dann geht man zu Ringstrasse und dann dann Richtung Nathon (rechts) und dort kommen auf der Rechten Seite (Strandseite) ein paar nette Restaurants (sehr sauber). Dort bekommt man Essen ab 50 Baht (zB.: Gebratener Reis mit Hühnerfleisch). Man soll sich einfach trauen.
Der Pool entschädigt wirklich für alles am Strand. Der Strand ist ja nicht so toll, aber ich bin nicht so ein Fan vom Meer. Und im Meer kann man kaum Baden, es wäre für uns einfach zu Warm (keine Abkühlung) Man hat in der Gesamten Anlage WLAN (auch am Strand), sowie 2 IMAC mit Internetzugang.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Patrick |