Francine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhige Lage. Romantischer Urlaub zu zweit.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhig und abgelegen. Romantische Idylle. Drei verschiedene Restaurants/Bars im Resort. Zwei riesige Pools. Zimmer mit Poolzugang. Das Hotel bietet täglich mehrmals ein Shuttle nach Chaweng an.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand tadellos

• Geschmack

All Inklusive: es benötigt etwas Zeit, um zu verstehen, was man wie, wann und wo trinken/essen kann. Ohne AI, ziemlich kostenintensiv direkt im Hotel.

Sehr freundlich.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Riesiger Pool. Wenig besucht. Man kann einmal durch die ganze Anlage schwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Francine

Sehr geehrte Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für das Mai Samui Resort & Spa entschieden haben und das Sie sich die Zeit für eine so tolle Bewertung genommen habe. Feedback ist sehr wichtig für uns, nur so können wir unseren Service verbessern und unsereren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen einen exzellenten Service geboten. Wir werden Ihr positives Kommentar über unsere Mitarbeiter mit Stolz weiterleiten. Das Mai Samui Beach Resort & Spa liegt an der wunderschönen Küste von Laem Yai Beach an der Westküste von Koh Samui. Die Gegend ist ruhig und unberührt, mit herrlichem weißen Sand und klarem Meerwasser umgeben. Ein herrlicher Ort zum Entspannen und relaxen. Die Zimmer und Villen im Mai Samui Beach Resort & Spa sind in einem modernen Stil mit thailändischem Touch aus lokalen Hölzern und Stoffen gestaltet. Die Unterkünfte bieten einen atemberaubenden Meerblick und sind mit zahlreichen Annehmlichkeiten für Ihren Komfort ausgestattet. Genießen Sie die Sonne an unserem großen Pool und erfrischen Sie sich im Wasser oder an der Poolbar. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundliche Grüßen Das Management Team Mai Samui Resort & Spa