Markus & Kay (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel

Hotel ist im modernen, geschmackvollem landestypisschen Stil konzipiert. Die sehr gepflegte Anlage liegt abseits von der Hauptstrasse. Das ist der grosse Vorteil des Hotels, aber auch gleichzeitig der einzige Nachteil. Man muss eigentlich immer fahren oder sich fahren lassen. Oder, wie wir, gut zu Fuß sein. Bis auf einige ( leider deutsche) Gäste, die sich nicht zu benehmen wussten, waren meist Deutsche und Schweizer und Franzosen und Japaner jeden Alters zu Gast. Es soll auf Koh Samui nur zwei Jahreszeiten geben: heiß und sehr heiß. Unser Tipp - fahrt nicht zur sehr heißen Zeit.

• Wer hier die Zimmergröße anzweifelt, weiß wohl nicht, wie eine Raumgröße ausgemessen wird. Also, sehr grosse Zimmer mit einem ungewöhnlichen Badbereich. Auch hier eine sehr geschmackvolle Einrichtung, alles sehr hochwertig. Und alles da, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool von unserer Terasse aus. Das war der Hit

• Wir haben meist nur im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war klasse. Es gab alles .Und Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Man darf nicht vergessen, wie in anderen Ländern, in denen wir zu Gast sind, gefrühstückt wird. Wir haben auch im Thairestaurant des Hotels gegessen. Das war sehr gut. Gar nicht zu vergleichen mit dem fettigen Essen von den Strandbuden nebenan. Und alles, wie immer in diesen Hotel, sauber, stilvoll, angenehm. Die Preise, im Unterschied zu den Buden, etwas höher. Aber in Euro sehr gering. Dafür sollte man sich in den Buden nur mal die Spülschüsseln ansehen. Nein danke !

• Für den Service gibt es eigentlich nur ein Wort: PERFEKT ! Immer und überall nur freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Man kann allerdings tatsächlich so gut wie nicht im Meer baden.Und der Strand ist sehr steinig. Aber der tolle Pool reicht bis zum Strand. Wie schon erwähnt, es gibt so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten in Nähe. Die Inselhauptstadt Nathon ist mit ca. 5 KM Entfernung am besten zu erreichen. Für uns hatte es den grossen Vorteil, dass wir wirklich einen total ruhigen und entspannenden Urlaub hatten. Für Ruhesuchende genau richtig, für Urlauber, die etwas erleben möchten, ist der Westteil der Insel sicherlich falsch.

Die gesamte Poolanlage ist aussergewöhnlich. Auch hier: mehrmals täglich wurde der gesamte riesige Pool gereinigt und ständig gepflegt. Der Pool ist toll. Den Rest haben wir nicht genutzt bzw. nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Markus & Kay