- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar für 12 Nächte in diesem Hotel. Da wir uns vorab auf holidaycheck.de informiert haben, wussten wir, dass das Hotel ruhig gelegen ist und das der Strand naturbelassen ist. Wir haben Badeschuhe mitgenommen und damit kann man wirklich sehr schōn am Strand spazieren oder auch schwimmen. Die Poolanlage ist wirklich traumhaft schön. Jeder der Zimmer hat einen schönen Blick auf die Poolanlage. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Auf dem Zum Frühstück gibt es 4-5 verschiedene Sorten an Brot, 1 Käse und 2 Wurst Sorten. Das ganze wird noch mit Salat, Eiern, Waffeln und warmen und kalten Gerichten/Getränken abgerundet. Mittags gibt es am Strand neben der Karte auch gebratene Nudeln/Reis mit Fleisch und Gemüse für nur 150 Bath und wirklich sehr lecker. Im Restaurant waren wir 1 mal essen und wurden nicht überzeugt:( Direkt rechts vom Hotel gibt es 2 Restaurants , GJ und PJ. Das letztere können wir wirklich nur empfehlen und für rund 500 Bath für 2 Personen mit Getränken ist wirklich super.. Da wir uns einen Rollen ( Roller Jürgen) gemietet haben, konnte man auch so zu den nahe liegenden Restaurants bequem besuchen. Roller kann man sich auch im Hotel mietet, 1 Tag 300 Bath und ab dem 3. Tag 250 Bath. Wie erwähnt haben wir es bei Roller Jürgen gemietet. Wird zum Hotel gebracht, kein Pfand und wird auch wieder abgeholt ( 8 Tage für 1600 Bath). Massagen sind im Hotel toll aber auch preislich sehr hoch. Am Strand gibt es 3 Anbieter wo man ab 300 Bath sich eine Stunde verwöhnen lassen kann. In Chaweng geht es ab 200 Bath los. Wir können jedem dieses Hotel weiterempfehlen, der Ruhe sucht und sich nur erholen möchte. Die Anlage empfiehlt sich nicht für Familien mit Kindern, da kaum was für Kinder angeboten wird und auch wenige Kinder da sind. Wenn man eher mehr Trubel haben möchte, ist Chaweng bestimmt besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut