Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Konnte uns nicht überzeugen

Schlecht

Eigentlich hätten wir 5 Nächte in dem Hotel verbracht - sind aber aufgrund der im folgenden Absatz negativen Punkte etwas früher in ein zweites Hotel verreist. Vielleicht haben wir alles mit falschen "Standards" (Griechenland, Kanaren,...) verglichen - aber im 2. Hotel am Lamai Beach waren wir zufrieden. Positiv: Personal war durchwegs sehr freundlich und bemüht. Negativ: Strand - es war uns bewusst, dass wir hier Abstriche machen müssen (Ebbe), aber vor Ort war es etwas negativer als erwartet (links und rechts vom Hotelstrand sehr viel Müll) Streunende Hunde laufen teilweise bis ins Hotel, verbringen den Tag direkt unter den Liegen der Urlauber Generelles Angebot, Flair und Sauberkeit im Hotel Preise im Vergleich zur Insel

• Schlecht
  • Zimmergröße in Ordnung; Sauberkeit jedoch nicht ganz in Ordnung. Problematisch war vor allem, dass der Ausgang vom Bad ins freie mit einer Milchglastür ausgestattet ist, die oben und unten einen ca. 1,5cm offenen Schlitz hat -> somit Mückenplage die gesamte Zeit im Zimmer. Die eigentlich sehr schön angelegte Außenbadewanne ist unserer Meinung nach nicht benutzbar - Hygiene, wenn man mal genauer hinsieht. Weiters wurde eine tote Kakerlake am Zimmer entdeckt. Und durch die Lüftung oben konnten ebenfalls Tiere (Echsen) ins Zimmer kommen. Zu erwähnen ist jedoch, dass bei jedem Anliegen das Personal sehr bemüht war.

• Preis-Leistungsmäßig nicht vergleichbar mit Lokalen oder Hotels am Lamai-Beach. Ambiente am Abend beim Buffet am Strand sehr schön.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • In unmittelbarer Nähe gibt es nicht viel - ein paar desolate Massagetische und zwei Lokale (sehr klein, Essen in Ordnung). Die nächstgelegene Stadt Nathon ist auch nicht sehr einladend und am Abend haben nicht viele Lokale geöffnet. Der Strand war wie gesagt aufgrund Ebbe nicht wirklich schön, aber das haben wir gewusst. Aber links und rechts vom Hotelstrand war viel Müll angehäuft. Weiters liefen zeitgleich bis zu 5 streunende Hunde auf einmal direkt bei den Strandliegen herum (inkl. Geschäft direkt an den Liegen verrichten). Manchen Urlaubern störte dies jedoch nicht und lockten die Hunde weiterhin an. Nachdem wir das Personal darauf angesprochen haben, dass uns die Hunde keine Freude bereiten, wurde immer wieder versucht, diese von uns fernzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016