- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-Out für ein solches Hotel nicht angemessen. Wen man abends um 20.00 Uhr abgeholt wird, muss man das Zimmer um 12.00 Uhr verlassen, auch wenn insgesamt nur ca. 20 Zimmer belegt sind. Allerdings kann man das Zimmer für 4 Std. und 100;- Euro bis 16.00 Uhr mieten. Kaffeebecher der kaputt geht wird mit 250Bht berechnet! Das Baden und Schwimmen im Meer ist nie möglich, Höchststand 1m mit vielen Steinen und abgestorbenen Korallenstücken. Roller oder Auto unbedingt erforderlich um andere Strandabschnitte zu erreichen. Maeman hat uns besonders gut gefallen, aber Lamei ist auch schön. Die 3 Lokale neben dem Hotel kann man empfehlen. Allerdings hat uns das Thalaj Bangpor (gegenüber Hotel Paneele) besonders gefallen. Super Essen und wunderschöne Lage, die Ringstr. links ca. 5 km auf der linken Seite. Zimmerreinigung fanden wir persönlich schlecht. Servicepersonal beim Frühstück sehr gut und alle sehr freundlich und bemüht. Nach unserer Auffasung läuft in diesem Hotel von Managementseite einiges in die falsche Richtung. Größtes Manko des Hotels ist sicher der schlechte Strand und das man keine Schwimmmöglichkeit im Meer hat, da sollte das Hotelmanagement mit mehr Gastfreundschaft versuchen zu punkten.Das Hotel war mit ca. 20 Zimmern belegt,fast 90% Deutsche. Wir buchen dieses Hotel sicher nicht nochmal. Samui selber ist wirklich eine Reise wert, nur darauf achten an welchem Strandabschnitt das Hotel liegt. Internet im Hotel ist kostenfrei, 2 Cappucino kosten dafür ca 10, Euro. Essen im Restaurant fanden wir auch nicht besonders ansprechend angerichtet und nichts besonderes. Die Reiseleitung ist nur darauf aus Ausflüge zu verkaufen, kann man ausserhalb günstiger bekommen oder auf eigene Faust. Wir haben uns auch Anzüge schneidern lassen, gute Qualität, günstig und alles prima geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht