Die Zimmer sind ziemlich groß und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Leider ist die WC Türe aus volldurchsichtigem Glas...war nicht unser Ding, man kann jedoch die Schiebetüre zum Bad schließen. Für viele dürften die vielen Stufen, es gibt keinen Lift, nach ein paar Tagen sehr mühsam werden. Das Frühstücksbuffet war ziemlich in Ordnung, leider jedoch jeden Tag das selbe. Es waren ein paar Asiaten, jedoch aber vorwiegend Österreicher und Deutsche während unseres Aufenthalts vorzufinden. Auch wenn sich viele nicht trauer ein Moped auszuleihen zahlt es sich, wenn man ein wenig mehr Rücksicht nimmt und auf die anderen achtet aus. Wir haben unseres bei Jürgen, auch einem Österreicher, ausgeliehen....250Baht pro tag,und total unkompliziert!Die Touren nac Nathong MArine Park und Ko Tao sind sehr zu empfehlen.
Zimmer sind sehr groß, Klima funktioniert perfekt, Safe gibts natürlich auch
Das Restaurant ist sehr gut, jedoch zb mit einem 750Baht pro Person(ca 15€) sehr!!! teuer. Ebenso werden 100Baht Servicegebühren auomatisch zur Rechnung angehängt...sehr teuer also alles. Am Strand gibts mittlerweile 2 kleine Buden, wobei die erste total schlecht und die 2. "PJs Beach restaurant" etwas teurer, jedoch angenehmer ist
Das Personal wird mit der Zeit auf Grund der übertriebenen Freundlichkeit schon sehr anstrengend. Englisch beherrschen nur ein paar wenige. Bei Problemen oder Fragen kommen also im schlimmsten Fall 5 verschiedene Leute, bis endlich einer da ist der versteht um was es geht...aber trotzdem alle sehr nett
Direkte Strandlage, wobei der Strand leider nicht wirklich zum Baden im herkömmlichen Sinn geeignet ist...für Menschen die nur wenige male am Tag ins wasser gehen, annehmbar. Nach Chaweng sinds mit dem Sammeltaxi oder dem Moped ca 20min...der Chaweng Strand ist echt Spitze. Zum Flughafen sinds auch ca 25min Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist das Texco Lotus in Nathon...ca 10min Alle Ausflüge werden am 1. bis 2. Ankunftstag von Hakan im Hotel vorgeschlagen...kleiner Tip für alle die ein wenig sparen wollen...im Hotel sind die Ausflüge natürlich am teuersten
Internetzugang ist frei, man muss halt mit nem Apple zurechtkommen. Im Fitnessraum sind total billige Geräte die kaum Belastungen standhalten. Der Pool ist einfach Spitze und sehr sauber...es sind auch genügend Liegen gratis verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Michael |