Christiane (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Ruheoase im Alltagsstress !

Eine Ruheoase im Alltagsstress für alle die im Urlaub abschalten und die Natur genießen wollen. Ansonsten kann manmit dem Roller oder kostenlosen Shuttle die Insel oder den tollen Strand von Chaweng erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schöne groß und mit allem üblichen ausgestattet. Wir haben im hinteren Teil der Anlage gewohnt und bei offenen Balkontür super geschlafen und sind mit Tiergeräuschen am Morgen geweckt worden. Ansonsten funktioniert die Klimanalage super, alles ist sauber und die Ruhe einmalig.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen war sehr gut. Man konnte abends sehr romatisch am Strand essen, manchmal gab es dann auch ein Buffet oder ein Essen laut Speisekarte. Ansonsten gab es ein Thaifoodrestaurant mit einem guten Angebot. Das war unser Favorit. Wir haben das thailändische Essen sehr gemocht.

• Waren sehr gastfreundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Schön abgeschieden mit wenig Einkaufsmöglichkeiten, deshalb fanden wir das all inclusive Angebot super. Strand zwar steinig und zum Schwimmen nur bei Flut geeignet, dafür sehr ruhig und mit mit Badeschuhen prima zum Spazieren gehen im flachen Wasser mit toller Aussicht und Natur. Zum Schwimmen sind wir in die traumhafte Poolanlage gegangen. Transfer dauert mindestens eine halbe Stunde.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christiane