Maria (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von Poollandschaft

Fast in hohen Palmen versteckt wurde dieses schöne Hotel gebaut. Die sauberen, geräumigen Zimmer verteilen sich in vier zweieinhalb - geschossigen Gebäuden. Es gibt auch einige Poolvillen, die auch noch einen eigenen Pool haben. Lohnt sich vielleicht mal anzufragen! Zu mindestens neunzig Prozent ist das Hotel fest in deutscher Hand. Leider wurde das Personalmäßig nicht berücksichtigt. Mit Englisch und Gestik kann man sich durchaus verständigen. Trotzdem Schade! Mein Mann ist gehbehindert und wir mußten leider feststellen, dass das Hotel nicht behindertengerecht ausgestattet ist. An vielen Treppen fehlen Handläufe. Die Brückengeländer sind für große Europäer viel zu niedrig. Ich empfehle, in der gesamten Anlage nicht barfuß zu gehen, da alles sehr rutschig ist. WIR HABEN IN DEN !4 TAGEN VIER MAL GESEHEN; DASS JEMAND BÖSE AUSGERUTSCHT IST und das muss ja nicht sein! Wir haben nicht verstanden, warum man im Zimmer nur "Deutsche Welle" und nicht weitere deutsche Programme empfangen konnte, aber z.B. Rai Italia, obwohl keine italienischen Gäste da waren oder mindestens 10 Thai- Sender, die kein Gast versteht.

• Unser Zimmer war superlativ. Es war groß, hell, geräumig und sehr funktionell durchdacht. eingerichtet.. Die Riesenbadewanne war das Highlight. Vom Paterrezimmer brauchten wir nur zwei Schritte bis in den Sandpool. Die Zimmer sind 5-sternemäßig ausgestattet. und natürlich auch entsprechend sauber.

• Im Hotel haben wir nur ein Mal gegessen und zwar das angebotene Buefett am Sand - Pool. Das war vielseitig, schön angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Das anschließende Unterhaltungsprogramm war kurzweilig und hat uns auch sehr amüsiert. Neben dem Hotel gibt es drei Strandbars, bei denen man auch sehr gut speisen kann. Speisekarte bei dem ersten auch in deutsch! Für den Preis des Buefetts konnten wir drei Mal nebenan essen und trinken. Das Frühstück war immer super. Außer Sekt/Champagner fiel mir nicht einmal theoretisch ein, was da gefehlt haben könnte. Wir liebten besonders die exotischen, frischen Früchte. Es gab z.B. immer drei Sorten Säfte und zusätzlich zwei, die frisch gepresst wurden. Die Drinks an der Poolbar waren geschmacklich gut, hätten aber dekorationsmäßig kreativer sein können! An der Poolkaffeebar haben wir für einen Kaffee und einen Cappuccino umgerechnet 10,00 € bezahlt.

• Das Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich, sehr umsichtig und stets zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist 5 Sterne entsprechend. Leider war pünktlich zum Fußballspiel (WM) der entsprechende Sender auf unserem großen Flachbildschirm verschwunden. Ein Anruf bei der Rezeption und das Problem wurde sofort behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel wurden wir, inzwischen total müde, abends mit einem Kleinbuss gefahren. Entlang der Küstenstrasse zu unserem Hotel reiht sich Ort an Ort. Mit dem Taxi, dem Mietwagen oder dem Möfchen kann man durchaus die ganze Insel erkunden. In direkter Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungs- möglichkeiten. Allerdings kommt man mit einem angebotenen Shuttle oder Taxi schnell überall hin, auch zu durchaus erschwinglichen Preisen.

• Gut

Die Poollandschaft ist unbeschreiblich schön, riesig und sehr gepflegt. Jeden Tag konnten wir die Reinigungsarbeiten verfolgen, also sehr sauber. Stabile nicht so niedrige Holzliegen gab es ausreichend und immer zu zweit mit einem Sonnenschirm versehen. Das große Badetuch, welches man an der Poolbar bekommt, deckt die gummierte, mindestens 10 cm dicke Schaumstoffauflage auf den Liegen völlig ab. Ein zusätzliches Badetuch erhält jeder Gast in der Strandtasche im Zimmer. Über den Strand kann nichts Neues mehr geschrieben werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Maria