- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
etwas irritiert durch täglich andere Preisangabe der Chefin (3x unterschiedl. Angaben seit meinem Anruf und telef. Buchung), d.d. Zi auf die Rückseite ausgerichtet war wusste ich, da es bei der Buchung hies es gäbe nur welche mit Seesicht und beim Checkin wurde erwähnt d. anscheinend nun doch eines nach hinten raus frei und günstiger wäre. Aber nicht d. es zum Parkplatz ausgerichtet und nochdazu mit (schön anzusehendem bunten) Vorhang der aber als Abdunkelungsvorhang total uneeignet war! Täglich wurde man deswegen kurz vor 6 h bereits von der Sonne/ Helligkeit geweckt, bevor vom Parkplatz etwas zu hören war. Frühstücksauswahl und Qualität f. österr. eher dürftig, vorallem was d. Obst betraf nur 2-3 Sorten (kleine Stückchen aufgeschnitten in Miniplastitkdöschen), als wäre Babynahrung f. 1 Baby vorbereitet worden. Brotauswahl bestand hauptsächlich aus Brötchen statt leckerem österr. Brot. Von der Möglichkeit Rührei od. Ähhnliches zu bestellen, hörte ich durch Zufall, als dies anderen Gästen angeboten wurde... Minibadezimmer u. Duschkabinen errinnerten mich an die 70er Jahre, nochdazu mit defekten Teilen (verstopfter Waschbeckenabfluss, Tretteimerfuss abgebrochen, Duschmittelhalter in Duschkabine fiel beim 1. benutzen aus Halterung nebst dem Platsikhebelknopf für Kaltwasser, denn man nach dem Drehen beim Duschen in der Hand hatte (komischerweise hatte ich vor Buchung im Internet nie ein Bild von solchen einem Badezimmer gesehen sondern ganz andere...). Die Putzfrau hat nicht mal WC-Papier aufgefüllt....Am 2. Tag wurden diese Mängel nach Reklamation alle behoben. Wollte dann früh schlafen gehen wegen Schlafmanko aufgrund des fehlendem Abdunkelungsvorhangs. Leider wurde dies von sehr laut lärmender Busreisegruppe bis spät in die Nacht verunmöglicht... Mit 10 EUR Reduktion auf den letzten gemachten Gesamt-Zi-Preis beim Checkout konnten auch nichts an meiner Enttäschung geändert werden. Ein Wochenende mit wenig Schlaf u. leider ganz anders als erwartet u. ohne Erholungsfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut