Ich habe eine Gruppenreise mit Arbeitskolleginnen und -kollegen nach Willingen organisiert. Wir waren mit insgesamt 9 Personen im Hotel untergebracht und haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind sehr schön, modern und gemütlich eingerichtet! Zudem sind die Zimmer und auch das Doppelbett überdurchschnittlich groß! Auch die Badezimmer waren sehr groß und insgesamt war alles sehr sauber.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab eine ausreichend große Auswahl.
Der Service war sehr gut! Herr Gügel hat uns sehr herzlich empfangen und uns sogar mit den Koffern geholfen. Er hat uns mit Rat und Tat bei Fragen zur Seite gestanden.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem nicht direkt auf der "Partymeile", sodass man nachts ruhig schlafen kann. Das Willinger Brauhaus ist keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Sport
Wir waren eigentlich zum Skifahren in Willingen, was aber leider aufgrund des zu warmen Wetters nicht geklappt hat. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Infrarotkabine. Zudem liegen im Eingangsbereich des Hotels Wanderkarten und weitere Prospekte für die Freizeitgestaltung parat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |