Das Hotel wird von Mutter und Sohn betrieben. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und findet immer ein offenes Ohr und gute Ratschläge für Unternehmungen. Der einzige Nachteil ist, dass man nach einem ereignisreichen Tag in Willingen ausschließlich bergauf laufen muss. (;-)
Wir hatten ein großes, ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon zur Südseite. Die Außentemperaturen um die 30 Grad waren gut auszuhalten, auch ohne Klimaanlage. Modernes Bad. Eine Minibar gab es nicht, dafür befindet sich ein großer, bestens gekühlter Gemeinschaftskühlschrank inkl. Getränken zu moderaten Preisen, in der Lobby. Die Betten waren sehr gut, inkl. verstellbarem Kopfteil.
Das Frühstück war qualitativ gut. Auf Grund der coronabedingten geringen Auslastung wurde am Tisch serviert, Wünsche wie Spiegel- oder Rührei wurden umgehend erfüllt. Der Kaffeeautomat lässt keine Wünsche offen. Bei höherer Auslastung wird das Buffet aufgebaut.
Wie schon eingangs erwähnt sehr familiär, Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Kleines, familiär geführtes Hotel am Ortseingang gelegen. Der Bahnhof Willingen und die Seilbahnstation liegen in der Nähe, genauso wie zwei Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad und Solarium, Außenbereich und man kann Wellnessbehandlungen buchen, die von einer auswärtigen Fachkraft durchgeführt werden. Meine Frau war sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |