Das nette Hotel war für meine Bedürfnisse zu 100 % geeignet. Ich würde zu jeder Zeit wieder hier buchen. Das Zimmer mit Dusche und WC war freundlich und sauber. Der Blick vom Balkon sehr schön über Oberstdorf hinweg zu den Bergen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker mit guter Auswahl. Liebevoll vorbereitet. Wirtin und Angestellte sahen immer nach dem Rechten und füllten alles, was all wurde, sofort wieder auf. Der Service war schon bei der Buchung sehr zuvorkommend gestaltet. Kleinere angenehme Spaziergänge vom Hotel in die nähere Umgebung boten sich an. Um zu den Bergtouren zu starten, empfiehlt sich ein Auto. Dann sind diese aber gut zu erreichen. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt. Das Hotel bietet nur Frühstück, doch befindet sich ganz in der Nähe ein sehr zu empfehlendes Restaurant. Für Einkäufe sollte ein Auto zur Verfügung stehen, da die schöne Lage natürlich etwas vom Zentrum entfernt ist.
Sauber. Ruhig. Angehme Betten. Kostenloses WLAN.
Sehr netter Frühstücksraum bzw auch auf der Terrasse frühstücken möglich. Freundliche Atmosphäre. Gute leckere Auswahl.
Sehr freundliches Personal.
Siehe Beschreibung oben. Etwas außerhalb oberhalb Fischen mit schönen Spaziermöglichkeiten. Auto empfehlenswert.
Welche Angebote hier über die Wandermöglichkeiten hinaus bestehen, ist mir nicht bekannt, da ich nur diese Aktivität geplant hatte. Im Hotel gibt es meines Wissens keine Sportangebote. Die Gegend gibt an Wanderstrecken aber alles her.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |