Karin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • StadtSchönes Design und Straßenlärm

Eher schlecht

Man sollte unbedingt ein Zimmer zum sehr ruhigen Innenhof buchen, falls man Lärm nicht mag! Und alle, die hier von „ruhgier Seitenstraße“ schreiben, hatten wohl ein Zimmer zum Innenhof?! Obwohl das verwinkelte Gebäude alt ist, wurde ein Aufzug eingebaut, was sehr praktisch ist. Nur am Eingang müht man sich mit zehn Stufen ab. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel meiner Meinung nach ungeeignet. Das Innendesign ist geschmackvoll. Alles ist auf Englisch, mehr lokale Sprache fände ich schöner. Die hellen Teppiche waren stellenweise stark verschmutzt. Fazit: für das Gebotene ist das „Made in Louise“ um 30 % zu teuer. Deshalb leider keine Weiterempfehlung.

• Zimmer: seeeeeehr kleines EZ ohne Safe, ohne Schrank, nur drei Kleiderbügel, keine Badtür, hellhörig (ich hab aus dem Nachbarzimmer alles gehört). Und es gibt überhaupt keine Ablageflächen im kleinen Bad. Positiv waren: sehr gut verdunkelbar, ganze acht Steckdosen und die Klimaanlage. Die Pflegeprodukte sind von CLARINS (Seife, Duschgel, Shampoo).

• Das Frühstücksangebot zu 17 € habe ich nicht genutzt. In der Lobby gibts immer kostenfrei Kaffee, Wasser und Tee – schöne Idee! Auch Pains au chocolat und fantastische Toffees werden verschenkt. Außerdem kann man rund um die Uhr Schokolade, Wein und andere Getränke kaufen.

• Sehr gut gefallen hat mir, dass das Hotel ein Familienbetrieb ist und man auch Mitglieder vor Ort antreffen kann. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr freundlich und engagiert. Auf eine Beschwerde wurde sehr schnell und top reagiert! Zum Thema Parken: im ca. 300 m entfernten öffentlichen Parkhaus kann man das Auto relativ günstig abstellen. Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass man sich auf JEDEN der mit „INDIGO“ ausgeschilderten Plätze stellen darf. Ich bin also 15 Min. sinnlos durchs Parkhaus gefahren, ohne einen freien Platz mit Hinweis aufs B&B zu finden.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Brüssel. Da eine Einbahnstraße am Haus vorbeigeht, hatte ich bei Buchung gedacht, dass es dort ruhig wäre. Dem war aber leider überhaupt nicht so: selbst im 5. OG ist Lärm von der Straße und aus einer Kneipe in der Nähe zu hören! Viel Verkehr ist zwar nicht, aber durch die Enge der Straße breitet sich der Schall nach oben aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am schönsten fand ich den ruhigen Innenhof mit Pflanzen und Sitzgelegenheiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend