Benno (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Das Perfekte Hotel in Las Vegas

Das Hotel ist relativ neu und sehr schön. Auch wenn es relativ weit ausserhalb liegt ist es die erste Wahl wenn man einen Casino / Bade /Wellness Aufenthalt in Las Vegas vor hat. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben alles was man braucht. Das gesamte Hotel macht einen freundlichen sauberen eindruck. Im gegensatz zu den Casinos in Las Vegas kann man hier kostengünstig und ruhig an Automaten und Tischen spielen. Im Casino bereich gibt es als extra Service kostenfrei Getränke sogar Bier (Markenbier mit großer Auswahl). Draußen gibt es einen großen Pool sowie Whirlpools. Die Mahlzeiten die wir eingenommen haben waren durchweg Perfekt! Wir haben im Restaurant den Besten und größten Burger unserer Reise gegessen. Eine absolute Empfehlung! Wir hatten auch einen Viertägigen Aufenthalt im Cosmopolitan in Las Vegas (doppelt so teuer) und waren nicht annähernd so begeistert!!! Es lohnt sich ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen um im Casino zu spielen die Preise sind nicht mit denen in Las Vegas zu vergleichen. Der mindesteinsatz beim Poker in Las Vegas liegt durchweg bei 25$ im M Resort liegt er bei 5$ und dazu gibt es kostenlose Getränke... Das Hotel ist ein Schnäppchen und echt sein Geld wert!

• Die Zimmer haben gemütliche große Betten. Bose Radios 40 Zoll Fernseher mit Amerikanischen Sendern und Pay TV. Bad mit Dusche und Badewanne und WC. Wir hatten zwei Zimmer und beide waren perfekt und sauber! Keine Mängel!

• Perfekt! Sehr große Portionen sehr gute Preise sehr gute Qualität!

• Schneller freundlicher perfekter Service. Keine wartezeiten! Schöne Kellnerinnen...

• Ruhige lage. Keinerlei Läden oder Bars oder Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist von Wüste umgeben... Allerdings ist alles kostengünstig im Hotel verfügbar! Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 25$. Ins Zentrum 20$.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauberer großer Pool mit angenehmer Temperatur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011