Christine (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Zimmer geht gerade noch, Rest Top

Gut

Mein Zimmer ist in den 80 ern stehen geblieben. Bad ist unappetitlich, sonst ist aber alles top. Super freundlicher Service

• Schlecht
  • Einrichtung veraltet und verwohnt, Stolperkante zwischen Bad und Flur, unansehnliche Silikonfugen im Bad, Waschbecken vergilbt, mit Schaden, Fensterbank außen irgendwie zusammengeschustert. Einziges Plus: sehr sauber und viel Platz

• Mega lecker, halbe Portionen möglich, frische Produkte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub in unserem Hotel hattest und vom Kulinarischen Angebot begeistert bist. Wir bemühen uns sehr um eine gute Stimmung im Team und sind auch glücklich, dass wir ein tolles Küchenteam haben. Schade, dass du mit dem Zimmer nicht zufrieden warst. Wir haben ältere und neuere Zimmer im Hotel und sind hier auch stetig am renovieren. Im Herbst werden wieder zwei Kategorien erneuert. Wir würden uns freuen, wenn du wieder Urlaub im Lumberger Hof planst - bestimmt finden wir zusammen ein schönes, modernes Zimmer. Mit lieben Grüßen Ramona - - - Ramona Zimmermann Wanderhotel Lumberger Hof