Tolles Hotel für einen Urlaub in der Natur mit sehr netten Mitarbeitern, gutem Essen und einem tollen Wellnessbereich in ruhiger und doch zentralen Lage.
Sehr schönes, sauberes Zimmer mit tollem Blick. Angenehm auch das Bad & WC getrennt sind. Gute Betten und eine sehr ruhige Nacht.
Hier gibt es eine Sonne Abzug und zwar für das schlechte Nachfüllen beim Frühstücksbufett. Es ist zwar sehr gut, aber man sollte früh aufstehen wenn man mehr als eine Brötchen Sorte zur Auswahl möchte… Das Nachfüllen auch von anderen Dingen klappt nur mäßig, hier wäre 1 Personen verantwortlich wäre. Sonst aber sehr gut, auch das Abendessen sehr lecker, wenn mal etwas nicht ganz nach dem eigenen Geschmack ist, kann getauscht werden. Ich hätte mir aber auch Abends gewünscht das die Geschäftsleitung sich blicken lässt und die Gäste begrüßt.
Alle im Haus sind sehr nett, unsere Bedienung im Restaurant zum Frühstück & Abendessen super aufmerksam
Sehr gute Lage zu allen 3 Bergbahnen, da mein Mann Gleitschirmflieger ist, war für uns auch die günstige Lage zum Neunerköpfle ideal.
Toller Wellnessbereich, modern, sauber schöne Auswahl an Saunen und endlich mal ein Hotelpool in dem man nicht friert. Sehr gute auch die Gästekarte mit der freien Bergbahnnutzung, war für uns ein Buchungsgrund!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |