- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2012er US Wirtschaftslage schlägt sich in Teilbereichen durch. Leider wurde zu meinem Bedauern das Frühstücksbüffet ziemlich ausgedünnt. Auswahl an Obst auf eine Sorte (im Wechsel) pro Tag zusammengestrichen, auf Nachfrage bekommt man aber auch noch z.B. Ananas frisch geschnitten. Alles weitere mittlerweile im Selfservice (Bagels/English Muffins). Zimmerreiningung war gut, allerdings mußte ich ein Laken mit offensichtlich zwar gereinigten aber doch noch sichtbaren "Crap Stains" reklamieren. Zimmer hatte ich nicht so hellhörig in Erinnerung, aber Orgien der Zimmer Nachbarn im darüber liegenden Stockwerk um 3am (Jetlag am ersten Abend) mündeten in nahezu handgreifliche Auseinandersetzungen (die frikassier ich). Das Hotel ist nach wie vor wegen seiner Nähe zum Convention Center und zu Disneyland eine Empfehlung. Die Einkaufsmöglichkeiten im Gardenwalk sind nahezu unverändert gut auch wenn einige der Shops nicht mehr da sind. Weitere Restaurant Empfehlung das "Roy's" - exquisite polynesische Crossover Küche. Bedienung, Art und Qualtität der Speisen und der sehr gute Service, ein absoluter Gaumenschmaus und eine Freude bei der Präsentation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut