Ramona (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Saubere Zimmer die täglich gereinigt wurden. Das Personal war sehr freundlich, hatte für alle Anliegen ein offenens Ohr, und war sehr aufmerksam .Frühstücksangebot war super,das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Hatten all inclusive, man konnte den ganzen Tag Säfte und Wasser holen. Die Lage des Hotels war für unsere Urlaubsausflüge optimal. Ein kleiner hübscher Ort.

• Gut
  • Die Betten waren bequem. Konnten gut schlafen. Fernseher vorhanden. Nachdem wir im dritten Stock Nordseite waren konnten wir Tag und Nacht die Fenster offen lassen bei der Hitze. Bad mit Toilette und Badewanne /Dusche war sehr sauber und geräumig, mit Fenster ausgestattet Ein Minuspunkt: Wlan nur in der Lobby .

• Da blieben keine Wünsche offen. Landestypisch und einfach lecker. Der Speiseraum war hell und geräumig. Ausserdem konnte man auch im Freien speisen. Es gab drei Menü incl vegetarisch zur Auswahl. Salattheke und jeden Tag zweierlei Suppen zur Auswahl.

• Das Personal ist einfach topp, sehr freundlich , sehr kompetent. Beim Frühstück und Abendessen war das Personal mehr wie aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Zuerst war natürlich der Großglockner mit unserem Cabrio zu besuchen. Genial und perfektes Wetter.Der Stausee Kaprun ist auch nicht weit, wieder geniales Wetter . Krimmler Wasserfälle ein Muss. In Leogang ein Silberbergwerk, war interessant.

Konnten wir nicht in Anspruch nehmen da wir zu kurz da waren und wir jeden Tag Ausflüge unternommen hatten.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ramona