Das Hotel ist direkt am Chiemsee beim Schiffsableger in Prien Stock gelegen. Eine total super Lage. Personal ist freundlich und das Zimmer war auch sauber und ordentlich. Paßt vom Stil voll in die Landschaft. Frühstücksbüffet war auch vollkommen in Ordnung.
Das Zimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten auch einen Balkon, auch dieser war von der Größe her vollkommen ausreichend. Leider war das Wetter nicht so toll und somit konnten wir ihn nicht wirklich nutzen. Das Bad war auch von der Größe her vollkommen ausreichend. Der Stil der Einrichtung ist typisch für die Region, uns gefällt es.
Das Frühstück gibt es im im Restaurant. Es war vollkommen ausreichend und man wurde locker satt. Es dürfte für jeden was dabei gewesen sein, ob man Marmelade oder Wurst oder Käse etc. lieber zum Frühtstück mag. Auch Cornflakes etc. gab es, genauso wie Eier. Wenn etwas ausgegangen ist, dann wurde es auch wieder aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Lage, direkt am Schiffsableger in Prien Stock gelegen. Es ist ruhig und angenehm. Von hier kann man auch andere Unternehmungen starten. Es fahren auch Busse und der Bahnhof ist auch in der Nähe- ( ca. 3 km) Direkt nach Prien sind es ca. 3 km. Ein schönes Stückchen Erde hier.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Luitpold am See