Heimeliges Haus mit überschaubarer Bettenzahl. Schöne, geräumige Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Zwei 3-Gang-Menüs am Abend bei HP zur Auswahl. Gäste aller Altersklassen. Meine Bewertung Für Telefon- und Internetbenutzer gibt es eine Flat zum Preis von 1,-- Euro am Tag. Auch wenn man diese Flat nicht benutzt halten sich die Telefonkosten sehr im Rahmen. Ich war überrascht, dass ich nur ein Kleingeld für tägliche Gespräche bezahlen musste. Note: 1 + Der in der Lobby angebotene kostenlose Internetzugang verlangt auf Grund seiner Langsamkeit ein bisschen Zeitaufwand - ist aber wie gesagt kostenlos und empfehlenswert! Bis auf einen Tag hatten wir (Anfang September-Reisenden) ein super schönes Wetter). Am 11.09.2011 mussten wir leider bei 28 Grad Außentemperatur morgens um 8.00 h unsere Reise beenden. Es war alles in allem so schön, dass jeder von meiner 34-köpfigen Reisegruppe nur eines wollte = noch ein paar Tage an diesem wunderschönen Ort und in diesem wunderschönen Hotel zu verbleiben. Aber alles hat sein Ende - auch die schönste Reise! Ich empfehle dieses Hotel allen Prien- / Chiemgau- / Erholungssuchenden sehr! Ein wunderschöner Ort - eine wunderschöne Distination / einfach empfehlenswert! Trotz der genannten Mängel im Restaurant-Service-Bereich meine Note: 1+!!!! Sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr ansprechend und sehr sauber. Ich als Außensitzfreak habe natürlich einen Balkon vermisst (es gibt aber einige Zimmer mit Balkon)! Ansonsten wurde aber an alles gedacht: Föhn - TV - Regenschirm - Safe - Telefon- Minibar (in Miniausstattung = 2 Flaschen Wasser). Die Räumlichkeiten sind aber sehr ansprechend und bekommen von mir die Note: 1 (Es blieben keine Wünsche offen!)
Bei HP war das Essen abwechslungsreich und ansprechend. Für meinen Geschmack könnte etwas mehr Würze in die Speisen kommen, aber bei Tisch kann man ja nachwürzen. Wenn das Essen (dann mal serviert wurde) ging es zügig voran, bis auf zwei oder drei Leutchen die etwas länger warten mussten. Die Qualität und auch die Quantität der Speisen war aber mehr als ausreichend und wie gesagt, sehr abwechslungsreich.
Das Servicepersonal im Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit = Note 1! Das Personal im Restaurant ist bis auf zwei männliche Ausnahmen unter jeder Beurteilungsstufe! Man versteht (bis auf die vorgenannten Ausnahmen) kein Deutsch. Ein Lehrling (weiblich) im 3. Ausbildungsjahr ist unverschämt, rotzfrech und genervt (mir ist im Leben selten so eine unverschämte Person begegnet!). = Note 6 - Auf Beschwerden wurde promt reagiert - leider hielt sich der bemängelte Zustand nur für zwei Tage! Alles in allem hatte ich den Eindruck, dass das Tagesgeschäft sich negativ auf die eingebuchten Gäste auswirkt. Dies allerdings nur im Restaurantbereich. Mein Vorschlag: Eingebuchte Gäste sollten durch fachkundiges (und vor allem deutschsprachiges Personal) betreut werden!
Direkte Seelage! Super schöner Ausblick vom Zimmer auf den See. Direkter Anschluss an die Chiemseebahn und zu den Schiffen. Ausflüge zu den Chiemseeinseln und in den Ort Prien sind direkt vor der Haustür antretbar. Badestrand und Prienavera (Hallenbad mit Außenschwimmbecken und Wellnessoase in 50 m Entfernung). Sehr schöne Lage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |