Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • StadtNie wieder! Mehr als enttäuschend für den Preis!

Eher schlecht

Sehr enttäuschend! Gute Lage, aber ansonsten sehr schwache Performance. Bei der Ankunft hatten wir zunächst an Haus 2 geparkt. Ein echter Schock und eine Warnung an alle Interessierten, die darüber nachdenken, das etwas günstigere Haus 2 zu buchen: Das Gebäude sieht aus, als wäre es eine Jugendherberge, die seit Jahren nicht mehr genutzt wird. Das Haus 1 hat trotz aller Mängel wenigstens bei der Optik noch einen Pluspunkt sammeln können.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in Haus 1. Das Zimmer an sich war ganz schön mit viel Holz gehalten, allerdings ließ die Sauberkeit doch zu wünschen übrig. Hundehaare und Staub am Vorhang muss man nicht haben und schon gar nicht für €160,- pro Nacht! Am schlimmsten fanden wir das Badezimmer. Alt und abgewohnt! Die Lüftung, die jedes Mal beim Betreten des Badezimmers ansprang, war wirklich superlaut und vibrierend. Der Anblick des gammeligen Waschbeckens war äußerst unappetitlich und von der Dusche habe ich bis heute ein Brandmal davongetragen. Damit ich nicht an dem absolut nicht mehr zeitgemäßen Duschvorhang kleben blieb, bin ich beim Duschen immer recht weit zurückgewichen, so dass ich an zwei Tagen mit der Haut an die siedend heiße Armatur gekommen bin. Leider habe ich das "Brandmal" erst Zuhause gesehen, sonst hätte ich vor Ort noch etwas dazu gesagt. Ansonsten hatte das Zimmer einen Fernseher, einen großen Schreibtisch und den Balkon mit seitlichem Seeblick. Die Vorrichtung für die Minibar war leider leer und somit nicht vorhanden. Wohlfühlen konnte man sich aber aufgrund der vorgenannten Umstände nicht wirklich.

• Das Frühstück am ersten Tag hat ebenfalls nicht für den besten ersten Eindruck gesorgt. Aufgrund von COVID-19 wurden fertige, abgepackte Teller gereicht. Das war auch völlig okay. Eierspeisen konnte man sich frisch bestellen. Wir hatten Rührei gewählt und geduldig gewartet. Unser Rührei war dann schließlich an einem anderen Tisch gelandet, was der verwirrten Bedienung auch irgendwann auffiel. Wir haben dann neu bestellt und nachdem wir unser eigentliches Frühstück schon so gut wie aufgegessen hatten, kam der Herr dann ganz stolz mit drei Spiegeleiern an. Auf Eier war uns dann doch die Lust vergangen... An den Folgetagen hat es dann aber alles geklappt. Das Frühstück war auch lecker und gut. Das Angebot war durchschnittlicher Standard (Wurst, Käse, Schinken, Kaffee, Saft und Wasser in Flaschen).

• Das Personal wirkte desinteressiert und überhaupt nicht herzlich. Hier schien es nur um die Abfertigung der Gäste zu gehen. Aufgrund von COVID-19 wurden mit uns Frühstückszeiten vereinbart, die man aber offenbar selber nicht notiert hatte, so dass wir nochmals angerufen wurden, weil wir ja angeblich gar nichts vereinbart hätten. Unser Wunsch ein Taxi zu bestellen hat auch nicht geklappt. Es wurde schlicht und einfach vergessen und als es dann auffiel, war kein Taxi mehr zu bekommen. Im zugehörigen Biergarten wurden wir (und auch andere Gäste) einfach ignoriert. Da sind wir direkt woanders hingegangen...

• Gut
  • Top Lage direkt am See und der Anlegestation für die Schiffe zur Herreninsel, Fraueninsel usw. Bis zur Innenstadt von Prien mit Geschäften und weiteren Restaurants läuft man allerdings schon etwa eine halbe Stunde.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gibt es meines Wissens nach keinen Pool oder irgendein Fitnessangebot. Direkt in Hotelnähe hat man aber die Möglichkeit beispielsweise Minigolf zu spielen oder ein Boot zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)