Auch in diesem Jahr wieder Urlaub über Silvester . Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen ! Das Personal, die Küche, unser Zimmer, der Hotelier und seine Gattin , alles top ! Der Silvesterball auf der Herrenchiemseeinsel war wieder ein tolles Erlebnis ! Wir kommen bestimmt wieder !
Wir bekamen wieder unser "altes" Zimmer, in dem wir uns wie zuhause fühlen ! Das Zimmer ist schön groß und ganz besonders haben wir uns gefreut, daß wir einen großen Fernseher bekommen haben.
Die Küche war wie immer sehr sehr gut ! Der Wein war klasse ! Das Frühstück sehr gut !
Das Personal an der Rezeption war wie immer sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Man liest uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Lage am Chiemsee ist toll ! Die Überfahrt zur Herrenchiemseeinsel ist ansich schon ein Erlebnis, aber ein Spaziergang auf der Insel mit anschließender Brotzeit im Schloßrestaurant, sind der Hammer ! Man kann auch schön zum Eichental wandern, oder zur Mündung der Prien, wo man die von Biebern abgenagten Bäume sehen kann. Eine Fahrt in die Berge und eine Gondelfahrt zur Kampenwand, wo man dann mit einer grandiosen Aussicht belohnt wird, ist ebenfalls ein Highlight !
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Luitpold am See