Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Luitpolt am See. Ob mit Kindern oder auch nur zu zweit. Dort ist es immer wieder sehr schön. In der Nähe ist ein schöner Schiffspielplatz und auch die Uferpromenade ist nicht weit weg und noch Spielgelegenheiten für die Kinder sind dort.
Schöne Zimmer, vor allem sehr sauber.
War leider zu. Aber dafür ist das Frühstück sehr lecker.
Alle sind sehr nett und freundlich
Tolle Lage, direkt am See. Die Schiffsanlegestelle ist gleich um die Ecke, somit braucht man kein Auto und kann einen Ausflug zu den Inseln machen. Die Kinder spielen gerne am See und können die Vögel gut beobachten.
- Sport
Wir machten eine Rodeltour. Besuchten das Museum in Siegsdorf, die Kinder waren begeistert vom Mamut. Das Hallenbad um die Ecke besuchten wir auch noch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anni |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Luitpold am See