Wie der Titel schon verrät, bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden. Bei so einem Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt man am Chiemsee nichts besseres.
Zimmer sind sauber und gemütlich.
Mir persönlich hat das Essen hervorragend geschmeckt. Die Köche gehen auf Sonderwünsche ohne Umschweife ein. Zur Nachspeise bietet die hauseigene Konditorei frische und abwechslungsreiche Desserts. Auf Anfrage werden Geburtstagstorten und andere Leckereien kreiert. Die Weinstube hat edle Tropfen, für Pärchen ganz romantisch.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Uns hat die Lage gut gefallen. Man kommt von dort aus schnell zur Fähre und auf die Herren- und Fraueninsel.
Hier gibt es verschiedene Rundwege zum Spazieren und Radfahren. Da die Fähre praktisch vor der Haustür steht, ist man schnell auf den Inseln und man kann sich dort die Sehenswürdigkeiten anschauen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Chriz |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr für Ihre netten Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Luitpold am See