Das Hotel erstreckt sich auf ein paar kleine Etagen und ist als kleines Stadthotel zu betrachten. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut und ordentlich. Der Zustand ist durch kürzliche Renovierungen was die Zimmer ansich betrifft sehr gut. Inklusive war W-Lan. Frühstück kostete extra. Für den Preis völlig in Ordnung! Vor allem bedingt durch die Lage! Die Zimmer sind schön und wer mit den Türen kein Problem hat und eh viel unterwegs ist kann hier sher gut nächtigen! Handynetz war sehr gut. Die Rezeption liegt ein Stock höher. Um erstmalig ins Hotel zu kommen muß man klingeln. Wir können das Hotel empfehlen
Das Zimmer wie gesagt wurde renoviert. Die Fenster sind sehr dicht so das kein Lärm von aussen hereinkam. Schöner Boden. Einfach eingerichtet, jedoch mit Stil. Flach TV, großer Tisch mit zwei Stühlen, großes Bett mit guten Matratzen. Selbst das Bad wurde renoviert. Ist nun sehr modern, schöne Dusche. Nur der Boden des Bades ist entweder a) älteren Ursprungs oder b) passt nicht so gut ins Gesamtbild....doch das ist unsere Meinung. Das Bad ist dennoch super. Was jedoch sehr auffällt sind die billigen und dünnen Zimmertüren! Kommt einem vor wie Sperrholzplatten. Zudem sehr lapprig, so dass die Türen sehr klappern und wir etwas Toilettenpappier dazwischen klemmen mussten damit es nicht so laut ist. So hat die Tür zwar nciht mehr geklappert, doch man hört sehr gut die anderen Gäste die durch den Flur laufen, die anderen Zimmertüren oder auch wie bei uns Babygeschrei. Schade das die Türen nicht gleich mit renoviert wurden! Ins Zimmer und auch in das Hotel selbst kommt man mit einem Code. Man braucht quasi weder Schlüssel noch Karte. Nur den Code. D.h. ein Zahlenpanel hängt vor jedem Zimmer wo man seinen Code eingeben muß. Gewöhnungsbedürftig und klappt auch nicht immer auf Anhieb - doch es funktioniert!
Wir haben Frühstück mit dazu gebucht. Für 10 Euro recht günstig schaut man sich die anderen Frühstückspreise der anderen Hotels in Mannhein an! Da wir von den wenigen Gästen die einzigsten waren die Frühstück buchten hatten wir den ganzen Frühstückraums für uns alleine. Allerdings hatte dies auch zu Folge das es kein Buffet gab. Eigentlich verständlich und war für uns kein Problem. Zuerst waren wir auch erst etwas erschrocken das das Frühstück doch sehr übersichtlich serviert wurde. Doch der Service hat uns im Laufe des Frühstückes immer wieder überrascht und hat uns letztenendes ein sehr gutes Frühstück geboten mit Saft, gekochtes Ei, Brötchen, Brot und dann sogar noch ein Croissant! Auch wurde Müsli angeboten. Es gab Joghurt, Kaffee aus der Maschine zum selbst bedienen...und Marmelade sowie Käse und Wurst. Es hat uns also an nichts gefehlt und es hat geschmeckt ;-)
Freundlich waren alle Mitarbeiter! Die Zimmer waren sauber. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist perfekt. Sehr zentral. Am Beginn der Einkaufsstraße. Parkhäuser in unmittelbarer Nähe. Einkaufen, Restaurants, Bars etc. alles in direkter Nachbarschaft. Straßenbahn direkt vor der Haustüre!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife