Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
War sehr entäuschend

das hotel liegt direkt an einer haupstrasse,die geräuschkulisse vorn raus ist wahnsinn..da ich allergiker bin muss ich immer mit offenen fenster schlafen,das war aber leider nicht möglich .die zimmer warn groß genug auch das bad,nur glaub ich machen die putzfrauen länger frühstück oder brauchen einen brille..das zimmer war auf den ersten blick ok aber nicht auf den 2.staub überall,wahrscheinlich länger nicht geputzt,verschimmelter duschvorhang am ende,alles ein wenig veraltet schon.das kostenlose wasser ,auch tee war gut,auch die reinigung am folgeneden tag..kein lattenrost im bett nur matratzen,fand ich etwas billig,personal sehr freundlich ,frühstück reichlich auch als wir erst 9,30uhr kamen war genügend noch da.flure ,fahrstuhl und fenster müssten mal wieder gereinigt werden.tiefgarage fand ich happig,aber man kann 100m entfernt vom hotel kostenlos parken.allgemein würd ich diees hotel nicht nochmal buchen.4sterne nicht gerecht!entäuschend!

• etwas veraltet,viel staub,,betten sehr sauber..duschvorhang am rande verschimmelt

• Gut
  • frühstück war reichlich,,alles was das herz begehrt

• personal freundlich ,zimmerreinigung am folgenden tag fand ich gut.handtücher wurden gewechselt auch das kostenlose wasser wurde erneuert

• alles gut erreichbar mit bus und bahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise