- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freundlich und zuvorkommend nenne ich etwas anderes. Ich fühlte mich vom Personal überhauptnicht Ernst genommen. An einem Abend fragte ich höflich, ob es möglich wäre um 21.15 Uhr in die Sauna zu gehen. Zuerst sagte man mir, dass die bereits aus sei und man sie nochmal anmachen müsste. In dem Infobuch auf jedem Zimmer wird der Service freundlicher beschrieben! Als ich dann in die Sauna ging, war die einzige Besucherin und die Sauna wurde auch wirklich, wahrscheinlich nur wegen meiner alleinigen Bitte, angemacht worden und somit nur auf 50 Grad erwärmt! Kurioserweise war sie einen Abend zuvor bereits an und hatte 80 Grad. Nachdem ich am nächsten Tag meinen schlechten Bewertungszettel an der Rezeption abgegeben hatte, fragte man mich warum ich unzufrieden gewesen sei. Ich sprach das Problem an und mir wurde erzählt, dass eine Zeitschaltuhr die Sauna heruntergedrosset hätte und man wohl vergessen habe sie anzumachen. Kurioserweise sagte mir das die Person, die ich Abends darum bat, die Sauna anzustellen!! Ich habe mich von vorne bis hinten veräppelt gefühlt! Bei meinem nächsten Besuch in Lübeck und Umgebung werde ich mit Sicherheit ein anderes Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut