Großes Hotel, viele Zimmer aber der zustand schlecht. Es ist sehr sehr sehr schmutzig, so schmutzig, daß man sich eckelt. Freunde die zu Besuch waren, haben gesagt, das wir sofort ein anderes Hotel aufsuchen sollten, was wir aber nicht getann haben. Es war Frühstück mit im Preis enthalten.
Die Zimmer waren so sehr Schmutzig, es waren fremde Haare im Bett, die Belüftung war verschmutzt, die Toilette hatte gestunken nach Urin, und es war sehr viel Urinstein an der Toilette. Die Fensterrhmen waren schwarz obwohl Sie weiß gestrichen sind, der Rahmen wurde nie gereinigt. Nur Schmutz es war alles einfach nur Schmutzig. Eckelig!!!!
Das Personal ist sehr unfreundlich, schon beim Empfang wurde man angeschaut als wäre man ein Unmensch oder ein Tier. Als wir die schlechte Zimmerreinigung angesprochen haben, wurden wir garnicht richtig angehört. Die Beschwerden wurden mit den Worten beendet, kann ich jetzt wieder runter zur Rezeption, denn ich bin alleine.
Der nächste Ort ist 3 Kilometer entfernt. Mit dem Bus erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut, zum Beispiel zur Ostsee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war O.K. ansonsten alles verschmutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|