Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Dies ist nicht der Standard, den wir von Best West erwartete

Die Sauberkeit im Zimmer lies sehr zu Wunschen übrig. zB wurden benutzte Gläser nur umgedreht statt auszutauschen oder zu spülen. Haare lagen im Bad Das Stuhlkissen war verdreckt. Der Frühstücksbereich war am ersten morgen mit "Lustlosem" Personal besetzt

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, dafür, dass Sie mit dem Aufenthalt bei uns im Hause nicht zufrieden waren und berechtigten Grund zur Beanstandung hatten, bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Aufgrund des von Ihnen Geschilderten, führten wir insbesondere mit unserem Housekeepingpersonal ein intensives Gespräch, um eine Wiederholung eines solchen Zustandes zukünftig auszuschließen; auch unsere Hausdame musste sich unsererseits die Frage stellen lassen, wie es zu dem von Ihnen geschilderten Zustand des Zimmers kommen konnte. Des weiteren haben wir mit dem Frühstückspersonal gesprochen und eine Schulung für die nächste Zeit angesetzt. Wir würden Sie gerne noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Diesbezüglich würden wir uns freuen, wenn Sie sich für eine Buchung direkt mit uns in Verbindung setzen würden. In der Hoffnung Sie bald wieder als Gäste des BEST WESTERTN Nordic Hotels begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Yvonne Basel (Assistent Manager)