Sehr schönes Hotel, nicht zu viele Zimmer. Zimmer wurde wahrscheinlich vor kurzem renoviert, es sah alles noch sehr neu aus.
Ein wunderschönes Zimmer, ruhig gelegen zum Hinterhof. Es sah alles sehr neu aus, keinerlei Mängel an den Möbeln oder Verschmutzungen an den Wänden. Das Zimmer hat eine gute Größe, es ist nicht alles ins Zimmer gequetscht und man hat auch mit zwei Personen ausreichend Platz. Auch das Badezimmer wie neu und alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet mit eigentlich allem was das Herz begehrt, ich persönlich hätte mich noch über Rührei gefreut aber wir sind auch so immer satt geworden.
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet. An der Rezeption konnte man sich jederzeit über alles informieren was man braucht wie z.B. den schnellsten Weg zu bestimmten Sehenswürdigkeiten oder ein gutes Restaurant in der Nähe. Auch der Personal beim Frühstück sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wurde außerdem täglich das Zimmer gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher im Badezimmer.
Sehr gute Lage, ruhig gelegen und trotzdem ist man in höchstens 5 Minuten bei der nächsten U-Bahn Station mit der man in ca. 10 Minuten in der Stadtmitte ist. Außerdem sind zwei sehr gute Restaurants in der Nähe und ein Penny, falls man Getränke für das Zimmer kaufen möchte ist auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife