Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtEin Glücksgriff! 👍

Große Zimmer mit großem Bad. Die Betten sind sehr bequem und mit guten Matratzen, Kissen und Decken! Ein zweites Kopfkissen wurde umgehend auf das Zimmer gebracht. Viel Platz zum Verstauen des Gepäcks. Ein Aufzug ist vorhanden. Sehr gutes Frühstück! Die Rezeption gibt gute Tips und kümmert sich um die Wünsche! Parkplätze sind da, aber Zufahrt etwas eng. Die Lage ist optimal! Ein paar Meter weiter ist die U- Bahn. Wir kommen wieder! Mit Fahrrädern. Die können im Hof sicher abgestellt werden. 👍

• Modern. Groß. Aufzug. Topp 👍 Barrierefrei! Da Aufzüge!

• Alles da ! Sogar herzhafte Brotaufstrich und richtig gute Marmelade! Lachs! 🤤

• Ein zweites Kopfkissen wurde sofort auf das Zimmer gebracht. Rühreier wäre noch toll. Gibt’s scheinbar nur am Wochenende.

• U-Bahn ganz in der Nähe!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer sich in Wien langweilt ist selbst schuld! Alles vor der Haustüre! 😃

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Noch mehr freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Dimitrij Simulevski & Hotel Lucia Team