Das Haus verfügt über nur 7 Zimmer in einem vorbildlich restaurierten historischen Gebäude, umgeben von einem kleinen Garten, in dem das Frühstück eingenommen wird. Alles ist sehr gepflegt. Vom Balkon aus geniesst man einen herrlichen Ausblick auf den Phousy-Hill. Die Gäste sind international, durchschnittlich um die 40 Jahre.
Die Zimmer (wir können lediglich die Zimmer im 1. Stock beurteilen) sind ausgesprochen geräumig, was vor allem auch für das Bad gilt. Es gibt eine riesige eben begehbare Dusche mit reichlich Warmwasser zu jeder Tageszeit. Da das Hotel erst seit 1 Jahr besteht, ist alles noch sehr schön und unbe- schädigt. Alles ist peinlich sauber. Klimaanlage. TV, Safe, Telefon, Minibar, Kaffeemaschine sind vorhanden. Der Balkon ist gleichzeitig der Zugang zu den Zimmern und daher nicht abgetrennt, es nützt aber jeder nur den Bereich vor seiner Zimmertür.
Es wird lediglich Frühstück a`la carte angeboten. Die Auswahl ist nicht sehr gross, schmeckt aber gut. Besonders gut fanden wir die frischen exotischen Fruchtshakes.
Das wohl grösste Kapital des Hotels ist wohl sein Personal. Bei unserer Ankunft schien es, als hätte die Reiseagentur unsere Buchung vergessen. Der gut englisch sprechende junge Manager (keine Selbstverständlichkeit in Laos) war sehr hilfsbereit, führte Telefonate und klärte schliesslich das Miss- verständnis auf. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und liebenswert.
Die Lage könnte idealer nicht sein. Alle Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuss zu erreichen. Der Vat Mai liegt direkt nebenan. Der Morgenmarkt liegt vor der Haustür, Lärmbelästigung haben Sie aber trotzdem nicht zu befürchten. In der Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife