Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum erholen mit sehr freundlichen Angestellten. Das Hotel hatte eine ruhige und zentrale Lage zum Ortskern sowie zur Seilbahn die mit der Hochkönigkarte kostenlos nutzbar war.
Gut ausgestattete Zimmer mit Dusche und separaten WC. Bequeme und gute Betten.
Gemütliches Ambiente und schmackhaftes gutes Essen Sehr gutes Frühstücksangebot
Sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht
7,5 Stunden Anreise diverse Ausflugsziele in der Nähe
Wir haben nur das tolle Schwimmbad genutzt……. die anderen Angebote haben wir nicht genutzt
Liebe Gerd, liebe Ursula, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlhotel erlebt haben und besonders die angenehme Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Solch positives Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer mit ihrer Ausstattung und den bequemen Betten zugesagt haben und Sie sich bei unserem Frühstücksangebot sowie den Abendmenüs kulinarisch verwöhnen lassen konnten. Unsere Lage zwischen Ortszentrum, Bergbahn und den zahlreichen Ausflugszielen der Region wird von vielen Gästen geschätzt. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Vorteile der HochkönigCard nutzen und gleichzeitig erholsame Stunden an unserem Schwimmbad verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Maria Alm Familie Schlosser - Lohninger & das LoHo Team