Andreas (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert

Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt von Bayreuth. Es ist ein historischer Fachwerkbau, der schon von Äußeren her einen sehr gepflegten Eindruck hinterlässt. Wir belegten insgesamt 8 Zimmer, davon ein Behindertengerechtes, die alle in einem sehr gepflegten Zustand sind. Das gesamte Haus macht einen soliden und gastfreundlichen Eindruck. Zum Hotel gehören ausreichend Parkplätze, die kostenpflichtig sind. Der Parkplatz wird durch eine Schranke abgesichert. Durch das Hotel werden verschiedene leistungen angboten, die sich auch individuell zuschneiden lassen. Im Hotel ist WLAN vorhanden und auch ein Laptop, der von Gästen genutzt werden kann. Alle verfügbaren Handynetze waren ebenfalls zu erreichen. Schwieirigkeiten bei der Buchung kann es zu den Tagen der Bayreuther Festspiele kommen, da ist das Haus meist im Voraus schon ausgebucht. Das Hotel entspricht seinen Referenzen und Bewertungen vollständig.

• Die Zimmer (ca. 15 qm) befinden sich alle in einem sehr guten Zustand und beinhalten TV, Telefon, MInibar.. aber wirklich MIni.. und eine gepflegte Dusch/WC-Zelle. Aufgrund des Alters der Herberge gibt es natürlich keine Balkons. Einige Zimmer sind auch als Familienzimmer vorhanden, wo Eltern und Kinder getrennte Räume haben. Alle Etagen im Haupthaus sind mit Fahrstuhl zu erreichen. Auch die öffentlichen Toiletten im Haus sind alle in einem Top-Zustand.

• Geordert wurde von mir ein kleiner Imbiß zur Mittagszeit, Kaffeetrinken und zur Feier als solches ein Büffett. Um es vorwegzunehmen, schon alleine der Vorschlag, der mir wenige Tage nach der Besprechung zuging, ließ mir das Wasser im Munde zusammenlaufen und das reale "Fränkische Büffett" übertraf dann meine und auch die Erwartung aller anwesenden Personen. Geschmacklich hervorragend, mit viele Liebe hergerichtet und eine 8- stündige absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals... das war echt Spitze. Der separate Raum für uns wurde mit Liebe und Sorgfalt hergerrichtet und sofeierten wir ganz in Familie , während die anderen Gäste separat im Restaurant es sich schmecken lassen konnten. Auch das Frühstück beinhaltete alles, was der Mensch so am Morgen verzehrt. Frische Backwaren, Eier, Kuchen, Käse , Wurst, Marmelade, Müsli, Säfte etc. waren aufgetischt und frisch zubereitet.

• Der Anlaß der Buchung war eine Familienfeier mit 22 Personen zu meinem Geburtstag. Schon alleine die Vorbesprechung mit der Inhaberin Frau G.-W. zeigte Kompetenz, Freundlichkeit und absolutes Servicedenken auf. Trotz der Tatsache, dass sich von Januar bis April einige Veränderungen auftaten, wurden diese alle professionell umgesetzt und es kam zu keinerlei Komplikationen. So stelle ich mir Service in dieser Branche vor. Ich möchte an dieser Stelle der Inhaberin und Ihrem Personal ganz öffentlich DANKE für den riesengroßen Anteil des Hotels Lohmühle an einer rundherum gelungenen Geburtstagsfeier Von der gastronomischen Leistungen und der freundlichkeit der Mitarbeiter schwärmen heute noch alle anwesenden Personen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel am Rande des Zentrums von Bayreuth (Fußweg ca. 5 Minuten), wo viele der Sehenswürdigkeiten der Stadt zu finden sind, wie auch natürlich diverse Geschäfte und Gaststätten.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Andreas