Für 2-3 Nächte würde ich das Hotel nochmals wählen den der Preis war gut und die Lage an der Weichsel ideal. Hier gibt es nette Bars und man ist schnell an den den Hotspots. Das Hotel müsste allerdings paar Mängel in griff bekommen um noch besser bewerte zu werden denn Luft gibt es immer nach Oben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das EZ hatte eine akzeptable Größe wobei das Bad schon sehr klein war aber der Zugang zur Dusche dennoch gut funktioniert hatte. Die Matratze war mir persönlich etwas zu weich bei 184cm und 110kg. Es fehlte mir ein Papierkorb wobei eine Miniversion im Bad stand sowie ein Safe gut gewesen wäre. Positiv fand Ich, das es ein Kühlschrank vorhanden war sowie die Klimaanlage gut und leise arbeitete. Der verstopfe Duschablauf wurde direkt am nächsten Tag behoben. Leider war die Fensterbank mit toten Insekten belegt und der Teppich ziemlich verfleckt! Duschgel sowie Seife wurde täglich ersetzt sowie 1 Flasche Wasser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Nun die Auswahl war Standard u.a. Rührei, Würstchen, gebr. Kabanos, Wurst, Käse, ....... Also lecker fand ich das auch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Ich hatte kein großen Kontakt zum Personal außer im Frühstücksraum und hier war es eher kühl zu beschreiben. Aber das ist manchmal eben so.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bahnhof liegt ganz in der Nähe sowie die Bushaltestellen. Mit Bolt hat mich die fahrt vom Airport 12€ gekostet und mit dem Busticket was 75min gilt gibt es für ca. 1€ wo man viele Hotspots erreicht. Bezahlen mit Kreditkarte im Bus möglich oder am Kiosk kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Benno |