Gleich am Anfang: wer Luxus braucht, ist hier fehl am Platz! Ansonsten kann man dieses Hotel am besten mit "Klein Aber Fein" beschreiben! Die Zimmer haben alles was man braucht! Auch ein kleines TV-Gerät und eine Klimaanlage (gegen Aufpreis) sind vorhanden! Ein schöner Balkon mit Meerblick und traumhaften Sonnenuntergängen versüßt den Urlaub! Der "Speisesaal" existiert in Form einer netten Terrasse mit Meerblick! Das Frühstück ist eher bescheiden aber gut! Wer will kann es sich ja aufpeppen! (Supermarkt ist gleich in der Nähe)! Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und sprechen sehr gut Englisch! Eine wirklich empfehlenswerte Unterkunft an einem schönen Ort!
einziger Mangel: wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen und einer musste dadurch auf einem Feldbett schlafen!
In Plakias gibt es unzählige Tavernen mit günstigem, aber großartigem Essen! Das Hotel selbst bietet allerdings nur Frühstück an!
Äußerst nette Leute, die sich hervorragend um einen kümmern! Wir mussten am Abreisetag um 5 Uhr aufstehen und selbst zu dieser Uhrzeit ist der Besitzer extra für uns aufgestanden und hat uns Frühstück serviert! Ebenso hat er uns wegen unserem schweren Gepäck mit dem Auto noch zur Bushaltestelle gebracht! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!
Dadurch, dass es ein eher kleineres Dorf ist, ist alles was man braucht in der Nähe! Das Hotel selbst befindet sich auf einem kleinen Hügel, wodurch dieser tolle Ausblick ermöglicht wird!
Pool ist auch klein aber fein!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |