Ein kleines familiär geführtes Hotel in toller Lage. Das Hotel hat etwas über zwanzig Zimmer, alle mit Meerblick und einen Aufenthaltsbereich der als Frühstücksraum bzw. Balkon genutzt wird.
Ordentliche und saubere Zimmer alle mit Meerblick. Allerdings sehr hellhörig, die Matratzen in unseren Betten waren sehr hart, dadurch war der Schlaf nicht ganz ungetrübt. Während unseres Aufenthaltes roch es im Erd- bzw. Untergeschosses stark nach Diesel. Dieser Geruch war sehr unangenehm und zog zum Teil auch in unser Zimmer, wir haben die Badematte vor die Türschwelle gelegt, dann ging es.
im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Das Frühstück wird auf dem Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Bucht von Plakias serviert. Mehr Positives lässt sich über das Frühstück leider nicht sagen. Es gab jeden Morgen das gleiche: leicht angetrocknetes Weissbrot, vier Scheiben Wurst, vier Scheiben Käse (immer die gleiche Sorte), ein steinhart gekochtes Ei, Butter und geschmacklose, abgepackte Marmelade. Dazu einen "künstlich" schmeckenden Saft und Kaffee als Pulver mit mäßig heissem Wasser zur Selbstzubereitung. Ich habe eigentlich keine hohen Ansprüche ans Frühstück, aber so unzureichend habe ich es noch nicht erlebt.
Tägliche gute Zimmer- und Badreinigung.
Super Lage, tolle Aussicht auf die Bucht von Plakias. Kurze Wege zum Strand und in den Ort.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kirsten |