Familienfreundliches Hotel mit wohlfühlen Momenten für alle Gross und Klein. Feines Essen und ausgezeichneten Service und Gastfreundschaft. Immer gerne wieder.
Wir buchen jeweils die Turmsuite da es in dieser 2 Bodenebene Betten für unsre beiden Kinder gibt. Der Stauraum ist grosszügig bemessen und das Zimmer zeichnet sich durch eine schöne Lodge aus. Dasa Badezimmer beinhaltet sowohl eine Badewanne als auch ein Dusche. Es ist immer sauber geputzt und liebevoll werden die Stofftiere auf den Betten arrangiert. sehrt zur Freude der Kinder. Bei offenem Fenster hört man hier Morgen die Kirchenglocken 7 Uhr schlagen.
Das Essen ist sehr fein. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und man hat die Möglichkeit für den Lunch unterwegs ein Lunchpaket zusammenzustellen. Falls man doch zu Mittag im Hotel ist gibt es kleiner Menüs zur Auswahl wobei das Wok Gericht sehr zum empfehlen ist. Leider gab es am Mittag stets das gleiche Dessert- Banane n-Split oder Coup Heisse Liebe. Wir hätten uns da etwas mehrt Vielfalt gewünscht. Aufgrund von Corona gab es für die Kinder nur Eis in der Verpackung keine Kugeln. das Abendessen besteht aus verschiedenen servierten Gängen und der Möglichkeit auch Salate vom Buffet zu schöpfen oder sich am Kinderbuffet zu bedienen. Die Sorbets sind jeweils sehr lecker und kreative z.B Thymianeis. Ein Absacker an der gemütlichen Bar ist auch sehr zu empfehlen.
Service und Rezeptionsangestellte sind stets freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche werden prompt umgesetzt. Wir fühlen uns stets ausgezeichnet betreut.
Das Hotel Löwe ist familienfreundlichen Serfaus gelegen, autofrei und gleich um die Ecke bei der U-Bahnstation Kirche. Zu Fuss sind es nur 5 Minuten ins Zentrum. das Hotel hat Parkplätze in einer Tiefgarage von wo man direkt ins Hotel gehen kann.
Das Hotel hat eine Partnerschaft mit dem Hotel Bären und man darf dort die Aussenanlagen benutzen, sehr tolle Poolanlage mit viel Sand. Die Kletterhalle im Bären kann man ebenfalls benutzen und sich dort anmelden gegen einen kleinen finanziellen Aufpreis. Die Kinder haben das Klettern geliebt und es wird sehr professionell betreut durch die Mitarbeiter des clip & climb. Neu gibt es auch die Möglichkeit einen Morgen auf einem Bauernhof zu verbringen was ein schönes Alterativ Programm ist (mit oder ohne Eltern). Der Kinderclub bietet tolle Programme and und die Show ist jeweils das Highlight für unsere Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team