Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen ab der ersten Minute

Das Hotel Löwe ist für uns der Inbegriff für Urlaub geworden und zwar für die ganze Familie. Die Kinder und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Das Haus ist prima organisiert, verfügt über eine vorzügliche Küche und einen liebevollen Kinderbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich um jeden Wunsch zu erfüllen.

• Sehr sauber, modern ausgestattet, hochwertige Materialien,...

• Jeden Tag was besonderes auf dem Teller und alles auf sehr hohem Niveau.

• Wir haben nicht eine Servicekraft mit schlechter Laune gefunden. :-) Alle sind hilfsbereit und wirken nie genervt, auch wenn mal mehr los ist.

• Das Hotel ist mitten im verkehrsberuhigten Ort, in einer herrlichen Landschaft eingebettet. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

Der Poolbereich ist sehr sauber, gepflegt und schön groß. Auch der Fittnesbereich ist sauber und gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, herzlichen Dank für die super Bewertung!! Schön zu hören, dass Sie sich erneut so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe & eine gute Zeit. Ihre Familie Heymich & das "LöweBär Team"