Wir waren schon zum 4. Mal dort, da es uns und den Kindern sehr gefällt. Es gibt tolle Angebote für die Kinder und im Sommer die Super-Sommer-Card. Mit dieser können alle Bergbahnen und Busse genutzt werden. Für die Kinder wird am Berg jede Menge geboten - ein Paradies für die Kleinen. Das Essen ist ausgezeichnet - es gibt jeden Abend ein mehrgängiges Menü und für die Kinder vom Kinderbüffet. Da das Hotel 3/4 Pension gibt es Frühstück, Mittagessen, Kuchenbüffet, Jause und Abendessen .
Das Extra Kinderzimmer ist herrlich und im Zimmer ist alles vorhanden, was gebraucht wird. Der Balkon ist sehr angenehm, auch wenn wir hier nur unsere Badesachen getrocknet haben.
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Hotelmanager Herr Stolz sehr angenehm.
Die Region Serfaus-Fiss-Ladis ist ein wahr gewordener Traum für Kinder und Wanderer, es gibt etliche Wege, die auch mit dem Bergbuggy befahrbar sind. Somit sind auch die Kleinsten mit dabei.
Die Piratenwelt ist bei unseren Kleinen jedes Jahr das Highlight. Da wird gerutscht und gespritzt was das Zeug hält.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rebecca E |
Liebe Frau Rebecca! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!